Вдвоём

Я хочу побыть вдвоём,
Чтобы ты присела рядом
И, смотря влюблённым взглядом,
Говорила обо всём:
О своих любимых книгах,
О подружках, о семье,
Чтобы самым быстрым мигом
День промчался по земле.
Но ещё сильней хочу я
(Да поможет в этом стих!)
Скорость времени лихую
Задержать хотя б на миг.
                17.10.2007


Рецензии