Всё кончится хорошо

Где боль моя, что предала меня,
мне придавала сил - я без неё не Я,
Как я сыта, довольна, равнодушна,
Держусь за жизнь - как это скучно!

Вот я тону в волнах немых истерик,
мне снова снится белоснежный берег,
Там, где изъяли смысл  у сказки,
где нет ни грубости, ни ласки.

Морали нет! Но вот достигла дна,
и стала словно сталь закалена,
Я некрасива, вычурна, больна:
войной любви была ли сожжена.

Всё глубже вглядываясь в бездну,
в мир затонувших кораблей;
от смеха лопнула, что тесно
мне стало жить среди людей

Боюсь, и в этом  обвинят!
как на колени пала пред тобой.
Пожалуйста, дождёмся дня,
лишь чувств скупых остынет зной


Рецензии