Фотография

Ты улыбаешься на фото,
Прекрасна юностью своей.
И мне не догадаться, кто ты –
Богиня или же из фей.

Но в жизни ты ещё прекрасней,
Судьбой подаренная мне –
Недаром существует счастье
Для нас с тобою на земле.
                15-16.10.2007


Рецензии