Золото

Ах, сколько листьев под ногами!
Ах, сколько золота лежит!
Ещё не скрытая снегами,
Листва застенчиво дрожит.

А мы с тобой идём по парку,
Как будто по ковру идём,
И нам на счастье листья ярко
Горят, как золото, огнём.
                09.10.2007


Рецензии