О нас

Мы редко видимся с тобой,
И тем пленительнее встречи.
Всё – для тебя, и весь я – твой,
Да только день совсем не вечен.

Но мы и в спешке бытия
Друг другу нежно чувства дарим.
За то, что есть ты у меня,
Судьбе своей я благодарен.
                02-03.10.2007
                Ночь


Рецензии