Колыбельная...

Спит корова на лугу,
Мышка серая в стогу
На насестах куры спят,
Крыльями накрыв цыплят,
В будке спит пятнистый пёс,
Лапами прикрыв свой нос,
В паутине к потолку,
Муха снится пауку.
Спят жучки и червячки
И букашки и сверчки,
На Земле уснуло всё,
Ночь с собою принесёт
Добрых снов тебе малыш,
Ты растёшь, пока ты спишь...)

05.02.08 г.


Рецензии