Долг

Обещанье своё выполняю.
Да поможет мне в этом Бог!
Я стихи для тебя сочиняю
О любви – ровно тысячу строк.

Мне бы только не прокидаться,
Просто дать обещанье нельзя.
Как потом мне с тобою общаться?
Как тебе посмотрю я в глаза?

Обещанье своё выполняю –
Это то же, что выполнить долг.
…Своё сердце тебе отдавая,
Без тебя я бы вряд ли что смог.
                26.09.2007


Рецензии