Чего жалеть и думать о возможном

Дождями плачет непрестанно осень
Смывая прочь вчерашнюю печаль
Мне никогда не будет тридцать восемь
И встреча не случится… очень жаль

Мы разошлись намного в этой жизни
Чтоб вместе праздновать начало и конец
В твоих мечтах я оказался лишним
И ты с другим примЕряешь венец

Наступит время... встретишься с любовью
И будешь счастлива... об этом говоря
Не я… другой… на утро к изголовью
Цветы подаст… тебя боготворя

Чего жалеть… и думать о возможном
Напрасный труд... надежды воскрешать
Стараюсь быть в желаньях осторожным
Чтоб понапрасну плоть не искушать


Рецензии