На ночь глядя

Я в стихах красоту твою славлю,
Твои чувства, как песню, пою.
Я тебя никогда не оставлю,
Я тебя больше жизни люблю.

Не могу жить я без вдохновенья,
Без любви не могу я прожить.
Лишь хорошие стихотворенья
Для тебя я мечтаю творить,

Чтоб ты верила в счастье большое,
Чтоб душой была вечно юна.
Я всегда буду рядом с тобою,
Никогда ты не будешь одна.
                19.09.2007


Рецензии