С Тобой в метро!

Весёлый взгляд, зелёных глаз взор,
В руках – рисунок, а на нём узор
Из нежных восхитительных цветов –
Как Ты! Я на край света, но с Тобой, идти готов!

(фото - картина с пионами, фрагмент, Zbigniev Kopania)


Рецензии