Городской фонтан

Пронзает вежды, лик, ланиты света луч,
Взирает небо ясно в мир, творя без туч
В долине камня день и в крепких снах
Продливших век свой в каменных домах.

Фонтан шумит, струит, мурлыкает на свет.
Являть себя простым другим - всегда ответ.
Возможно, дружба выйдет, может, и конфликт.
Свою историю в путь каждый сочинит.


Рецензии