Дом2 - Под хвостом павлина куриная жопа... Пися

Пися шла походкой важной -
Свадьба Ксюхи день не каждый!
Свадьба года, свадьба века
Дагестанского абрека.

Хвост павлина спрятал Писю,
Расписала блузу кистью,
Получился  перформАнс -
О себе напомнить шанс.

Но закралось подозренье:
Что красивы только перья.
Ветер поднял хвост Звезде -
Дурно стало Бороде !

Зад куриный у павлина,
Для "Стархита" это мина !
А  для  Писеньки  пиар -
Возрожденья пробный шар !

04.07.2015


Рецензии