приглашение в вечность

Не верь себе, что я совсем чужой;
Не уходи от моих ласк, постой;
Не верь себе, что лучшее прошло;
Не уходи, к нам счастье снизошло.

Чужие судьбы  на себя не мерь,   
Зажгу в тебе огонь, ты только верь;
Почувствуешь ты женщину в себе,
Все лучшее твое верну тебе.

С моей любовью будешь  молода,
Фантазий моих смелых города
Возьмут нас в свой волшебный,
                чудный мир;
Вся наша жизнь пройдет,
                как сладкий пир.

И напишу я славные стихи...
Простит нам бог  наивные грехи.
Увековечит  любящий поэт
Еще один божественный дуэт.


Рецензии