Мои песни

Мои песни – мои вы года.
Мои песни, в пути вы всегда.
Мои песни, вас с добрых путей
отправлял я для наших людей…
Отправлял песни вас для людей,
не жалея любови своей.

Мои песни, вы струны души,
вас искал я в ночи и в тиши,
а когда находил чуть дыша,
слушал, зная, что рвётся душа…
Слушал, песни, я вас чуть дыша,
даже зная, что рвётся душа.

Мои песни – морщинки на лбу…
Мои песни - у всех на виду.
Не жалея себя вас я пел,
пел с душой, так как мог и умел…
Пел вас с грустью, любовью, тоской,
даже если терял свой покой…

Пел вас с грустью, с любовью, с тоской…
Только в вас становлюсь я собой.

 по Р. Миннуллину


Рецензии
Ирек. Спасибо за строки. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   05.08.2015 20:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь! Очень рад!
С уважением

Ирек Гатин   06.08.2015 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.