А потом я умерла

Он все говорил, что ему нужно уезжать куда-то. Я отпускала, но только не взглядом. Набралась храбрости и смотрела в упор, умоляя еще хоть несколько секунд оставаться рядом. А потом он потянулся что-то сказать мне на ухо, шутку какую-то по поводу подруги, с которой была. Правда, я думала, что это поцелуй на прощание. И вот он рассказывает мне на ухо это что-то, а я в это время складываю губы трубочкой и издаю этот дурацкий чмок. И все происходит так быстро. Я краснею, Он улыбается, Я чувствую себя дурой, Он не пытается вытащить меня из этого глупого положения, Я понимаю, что не могу дышать, Он прикусывает свою нижнюю губу и обещает позвонить.
Еще долго я смотрела в зеркало заднего вида, как он разворачивается на своем БМВ кабриолете, включает аварийку на 5 секунд и уезжает. А потом я умерла...
. И не живу уже 27 часов 41 минуту. И не буду жить, пока не увижу его вновь.


Рецензии