Любовь до гроба

Я всё милому прощала.
Всё терпела,  как могла.
От любви его слащавой,
Я как в юности цвела.

Я на цыпочках ходила.
Я с него сдувала пыль.
Он гуляка, но он милый,
Жить с ним, как плясать кадриль.

Жизнь прошла. Я всё плясала.
Все подошвы истерла.
Ему пяточки  чесала
Его плечи и чресла.

Он гулял, а я на ферму.
Чтоб бурёнок подоить.
Всё же мой милёнок верный.
Как такого не любить.

Но сорвала осень листья
Моей юности покров.
Я была достойна кисти,
Нынче  рот мой без зубов.

И милёнок еле дышит.
Что осталось от красы.
Тише мыши, кот на крыше!
Чует  запах колбасы.

Порсть  кишок наполню фаршем,
Станет сладок ливерок.
Чтобы колбаски стали краше,
Я добавлю в них жирок.

И на рынок по утрянке
Муж – с колбасками при мне.
Псу как водится – останки.
А любовь всегда при мне.


Рецензии