Сонет о неожиданной Любви 2

Хотя бы кто-нибудь мне объяснил бы, что ли,
В чём эзотерически-мистический секрет?
Я сам в него бы не поверил, нет -
Но вынужден с ним определиться срочно - поневоле.,,


От фейерверка ваших глаз  воспламенюсь…
Как только Вас издалека замечу…
Охваченный желаньем  спешу я к Вам навстречу,
Вы б видели! - как  я стремглав к Вам тороплюсь ,,,


О, Боже! - Ну, наконец-то, я  возле Вас,,,
Уже своею  речью  не  владею …
От искромёта чудных ваших глаз…

Тогда  до Вас дотронуться  посмею…
Чтоб объяснить Вам, как-то - свой экстаз -
от Счастья, что я его в Душе  имею…






 


Рецензии