НИКЕ...

Я не знаю какими словами,
Но хочу о тебе написать.
Мы недавно не знали сами,
Что возможно родиться опять...
Никогда не забуду мгновенье,
Как впервые увидев тебя,
Поняла я своё возрожденье
И ничтожность всего бытия.
Первый вздох, первый крик,
Так прекрасны!
Ты моя, ты частичка меня...
Этот мир быть не может опасным,
Мой малыш,
Я умру за тебя!

24.01.08г.


Рецензии