Жаль...

С тобой не встретились, а жаль.
В душе моей царит печаль.
И хоть в эфире лишь общались.
Мы вместе навсегда остались.

Я в эти дни жила, жила. О, как жила!
Жила -  не существовала.
И очень жаль, мне очень жаль,
Что этих дней под небом было мало.


Рецензии