Как Амуры хороши!

Как Амуры хороши,
Рыжие да чёрные!
Веселятся от души
Ангелы проворные.
Разве Ангелы они?
В сердце бьют без промаха.
В жаркие июля дни
Поспевай, черёмуха.
Как черёмуха цвела
Майскою прохладою,
А теперь стоит жара
За весну расплатою.
Чёрных ягод горький сок
Сладким мне покажется,
Коль пойти со мной в лесок
Милка не откажется.


Рецензии