Танец

Ночью на танец тебя приглашу.
Истово, бережно в нём закружу ...
Отзвуки музыки слыша в тиши,
Ладонь на ладонь ты мою положи ...
Так , как и впредь, сколь не выпало лет,
Будем встречать за рассветом - рассвет ...


Рецензии