Я снова обречён...

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2014/08/30/2175
                /Энтон/

 *~*~*

Я снова обречён в который раз
Любить тебя по солнечному кругу.
Я обрету бессмертье не сейчас,
Когда мы будем преданы друг другу.

Когда с любовью сложится у нас,
Когда стучит в висках токката Баха,
Когда наш луч рассвета не погас,
Когда нет боли и когда нет страха...

Ещё скажу тебе в который раз,
Нет в притяженьи никакой ошибки --
Какой-то Ангел пошутил за нас,
Вложив в твои уста мою улыбку.

Я так люблю, когда глаза в глаза,
И тихий свет витает в изголовье...
Я так люблю в глазах весь мир узнать,
В них видеть солнце, паруса и море!


Рецензии
Смотреть смотрящего такая красота!
Всё остальное...Ну не интересно.
А вот захват нещадного птенца
зубами Ангела с усами...
Рана в сердце.

Иго Го   04.07.2015 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
*Удачи!

Ирина Лепкова-2   05.07.2015 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.