Больней, чем было в первый раз...

Больней, чем было в первый раз
Уже не сделают, наверно,
Уже не драма, пошлый фарс,
Иль водевильчик однодневный.
Лишь в первый раз горька слеза,
Потом она лишь атрибутом,
У сердца есть свои глаза,
Но часто спят они как будто.
И вот опять среди вранья,
Среди растерянности, смуты
Стоишь, как в стае воронья,
Считая долгие минуты.

25.04.14


Рецензии