Дар...

 
  Ты подарила мне любовь!
  И потому без мерно счастлив...
  Отдать всю жизнь тебе позволь,
  И взять себе твои несчастья!!!

  Прошу Всевышнего о том,
  Чтоб мне отдал ту долю боли,
  Принадлежащую тебе,
  Души затворници не воли...

  Я на себя возьму твой грех,
  Тебе же радости желая
  И понесу с тобой твой крест,
  На суд Миров,к воротам Рая...

  Пусть нас осудит только Бог(!)
  За наши чувства,их погибель
  Зыбучие часы времён
  Разрушевшие веру истин...

  Ты благоверная моя!
  Тому свидетель Чудотворец
  С тобой стоять у алтаря,
  На то и есть нам Бозжья воля!

  Пройдя мгновенье из Веков,
  Зловещий срок нашей разлуки,
  Мне подарить себя позволь,
  Развеяв грутсть и выгнав скуку...

  Я подарю тебе любовь!
  Размером с царствие Вселенной!
  Она поможет привозмочь
  Печали нашей жизни тленой!!!

   О.Р.Степанов


Рецензии