Посвящено зефирке попытка 1

Решился наконец сегодня
Стихи зефирке посвятить невольно.
Я чувствую себя неловко,
Когда пишу эти слова я робко.

Мне не забыть моменты той поддержки,
Которую оказывал всегда ты нежно.
В минуты трудности, когда мне было одиноко,
Всегда был рядом и не только.

Мешочек, каждый день с тобою
Безумно радует меня, не скрою.
Твои слова, твои эмоции, улыбка,
Надеюсь, мое счастье не столь зыбко.

Ты уникальный человек и личность.
И в интересах сходимся с тобой отлично.
Красива, необычна, бесподобна,
Петь дифирамбы я могу сколько угодно.

Я благодарен твиттеру, что встретил там тебя,
И смею верить, ты того же мнения.
Встречаю утро каждое с улыбкой,
Ведь у меня теперь есть ты, скажу открыто.

С тобой так весело, легко, свободно,
Смешно, забавно, чудно и задорно.
Я не мастак писать стихи красиво,
Надеюсь, получилось хоть немного мило.


Рецензии