Невзаимность...

Ах, не дарите больше мне цветов!
Хотя цветы, конечно, обожаю,
Но Вам в который раз я намекаю
На невзаимность...
Просто нету слов.

Не знаю я когда и почему
Вы выбрали меня для поклоненья.
Не нахожу сему я объясненья
И как сказать об этом, не пойму.

Доверие и преданность в глазах...
Мне, ледяной, уставшей, просто жалко.
И не от чувств, мне от июля жарко...
Мне страшно взгляд Ваш
повстречать в слезах.

Опять цветы...
Не смело их кладёте Вы рядом.
Как Вам всё таки сказать?
Зачем Вы душу ледяную рвёте?
Зачем не в силах Вам я отказать?..


Рецензии