Летние ливни

Как люблю эти ливни летние,
Что стегают природу плетями,
Водяными тугими розгами,
С голосами от грома грозными!
Над пионами и над розами
Чуткий  ветер в задоре кружится!
Но уже отражается в лужицах
Горизонта полоска розовым!
Разукрасятся тучки в радуге,
Рассмеются ромашки мокрые!
Ливни прыткие  и короткие
Как хочу это время на долго!


Рецензии
"Как люблю эти ливни летние,"!!!!!
И я тоже! И ливни, и дождики, и грозы...Когда они жданные и желанные...А летом так и бывает))
С теплом и улыбкой.

Натали Наумова   04.07.2015 15:02     Заявить о нарушении