Доверительное ты

Окно закрыло ветром…тишина
Следит за пируэтами пылинок.
Бумаги на полу, бокал вина
На стопке перевёрнутых картинок.
Я рисовал их наспех…карандаш
Не раз точил для сумасшедших линий.
Ловил неукротимый облик Ваш
На фоне отцветающих глициний.
Случайно, доверительное «ты»,
Приблизило  друг друга, обнажило
Желания тепла и доброты…
И бросила в объятья, закружила
Серебряная Питерская ночь.
Раскрыв окно, во все глаза смотрела,
Как пара возносилась…превозмочь
Отчаянья души и радость тела…
Спугнули солнце криком…брызнул свет
По улицам, по окнам и по крышам.
Окно закрыло ветром…на софе
Лежали опустившиеся свыше…

04.07.2015г.        A-V-A


Рецензии