Каюсь

Дожил до лет, когда вдруг понял,
Что нет больнее ничего,
Чем боль,когда любимым больно,
Тогда и мне больней всего.

Ломает вдруг меня , корежит,
Все происходит на глазах,
В груди царапает ,как ежик,
Когда лицо твое в слезах.

А чем помочь не знаю,
Больно,мне от никчемности моей,
От этой боли у-м-и-р-а-ю,
И знаю. я виновен в ней.


Рецензии