eще не знаем, чьей ты будешь...

Еще не знаем, чьей ты будешь,
Но настороженно следим,
Как сигарету молча куришь,
Глотая ядовитый дым.
Как на твоих коленях чутких
Играет платья нервный шелк,
И как в ответ на наши шутки
Ты рот кривишь нехорошо.
Еще ты жесты выбираешь,
Как выбирают к платью брошь,
И то ли в девочку играешь,
То ли скрываешь сердца дрожь.
Еще ты власть свою не чуешь,
И сжавшись тонко, как лоза,
Не души хмурые врачуешь,
А их вместилища - глаза.

     из ранних


Рецензии