Актеры одного жанра

...,-Мы встречались...,-мельком...,-за кулисами
...,-Обронив...,-мимолетно:...,-"Привет!"
...,-Доставались мне...,-копья...,-от критиков...
...,-А...,-Тебе...,-непременно...,-букет!
...,-И...,-завидовал...,-"белой" я завистью
...,-Где...,-до "черной"...,-один только шаг
...,-Раздражался...,-пустыми я залами...
...,-У Тебя ж...,-на премьерах...,-АНШЛАГ!
...,-Я...,-старался...-"вылазил из кожи"
...,-Чтобы зритель...-"завелся"...,-игрой
...,-А...,в ответ видел...,-"кислые" рожи...
...,-Равнодушие...,-сон...,-с зевотой!
...,-Я...,-исправно...,-ходил на работу
...,-Превращая...,-ТЕАТР...,-в ремесло
...,-Обвиняя...,-судьбу...,-и...,-кого-то
...,-И...,-Тебя!...,-Что Тебе...,-так везло!
...,-А...,-причина "зарыта"...,-то...,-глубже
...,-Размышления...,-навеял...,-антракт
...,-Я,-статист...,-и...,-из них...,-точно,-лучший!
...,-А...,-ТЫ...,-ЛИЧНОСТЬ...,-и...,-просто,-ТАЛАНТ!





                (В.Михно)



            03.07.2015г.,-ночь
            04.07.2015г.,-день


Рецензии