я забываю

Спасибо тебе незнакомка..
За то ,что так чувствуешь меня,
Мои воспоминания ломкие
Ты воскресила в стихах.

Все описала,все что говорил..
В прошлой жизни своей,
Как в безумстве зло творил
Причиняя душевную боль жене.

Я уже забываю ,какая она ,нагая..
Время картинки стирает,
Как в тишине ночной стонали
Отдаваясь страсти.Я забываю.


Рецензии