***

а я люблю  воспоминаний нежный  аромат,
вдохнуть бы мне сирени  той,
что  когда-то вроде бы пустяк....
тогда себе  казалась  я большой...

а мимо пролетали жизни ,судьбы...
я всё сквозь стёклышки  смотрела .
кому-то жить бы,жить бы...
но та с косой на солнышке не млела,

пройдёт ,посмотрит-нет,ещё не пора.
пойду  к соседям на чай.
но вновь  загляну и сюда...
ах,детство .то кричит-"не пора!"

то" беги!рвись!не скучай!"


Рецензии