каша в голове

Ну, жив, ну, тявкаю. И что?
Свобода, блин, свобода,блин,
Свобода...
Ну,конь, ну, в куртке, не в пальто,
Ну, родом прямо из народа.
Как-то ж устроено оно,
Что строят и метут, и красят,
Что прорубается окно,
Что, иногда,нас всех колбасит,
Что нет спасенья от голов
Всё время что-то говорящих,
Что собирает свой улов
С годами плоским ставший ящик.
Дороги будут, дураков,
Возможно,вылечат с годами
И прозвучит:-Всегда готов!
Опять над стройными рядами.
 


Рецензии