Я жив в тебе, а ты - во мне

Я вспоминаю это время слишком часто.
Когда ничто не омрачало бытие,
Когда мы знали по себе что значит - счастье,
Когда любовь была сильнее власти.
Когда я жил в тебе, а ты - во мне.

Когда лицо от слез не омрачая,
Мы говорили много, ни о чем.
Я время это часто вспоминаю,
И, несомненно, без конца скучаю.
Как будто солнца я не вижу днем.

Я до сих пор люблю, не принимая,
Действительность, пришедшую во сне,
Мне без тебя не жить, моя родная,
И жизнь свою безропотно теряя,
Я жив еще в тебе, а ты - во мне.


Рецензии