Средство связи

Как флиртовать,чтобы жена не знала,
Вопрос сей ,изводил меня давно.
И вот,дала совет сегодня Валя,
Такой простой,аж самому смешно.

Жене скажи,что ты "куешь" в спортзале
Стальные мышцы и упругий пресс,
А сам с Любашей,Светой,Машей,Галей,
Уехать можешь в самый темный лес.

Ты в ресторане можешь тусоваться
И в сауну русалок приглашать,
Там с ними допоздна прокувыркаться,
Да так ,чтоб развернулася душа.

Ты сможешь все и каждый день стабильно,
Все сказанное выше воплотить,
Купи лишь телефон себе мобильный,
И не стесняйся за него платить.


Рецензии