Ты меня из жизни вычеркни

Не прощай. Я виноватый.
Не прощения прошу.
Я судьбой одной распьятый.
Две судьбы не выдержу.
Две судьбы одновременно
Разрывают пополам.
Коль с одной,
Другой измена.
Коль с другой -
По жизни шрам.
Не выдерживает сердце.
Две судьбы не для него.
Есть спасение.
Не верится.
Не придумал ничего.
Из копилки чувтсва выверни,
В память больше не зови.
Ты меня из жизни вычеркни
За мгновения любви.
      ……………………..


Рецензии