71. Ах, любовь обманная

Ах, любовь обманная,
Больная, но желанная,
Нам никуда не деться от любви,
Петеньки и Оленьки,
Танечки и Коленьки,
Любятся до самой до зари...
Носит рожки Оленька,
Наставил их ей Коленька,
С Татьяной ей не раз он изменял,
Окольными дорожками,
И Петя ходит с рожками,
У каждого в семье такой скандал...
Ах, Пети, Вани, Тани,
Серёжи, Веры. Ани,
Вам всем хочу совет простой я дать,
Когда-то вы влюбились,
Ну а потом женились,
Не стоит вам супругам изменять...


Рецензии