Семейная жизнь...

И много лет уже одно и то же...
Одна и та же...
Один и тот же....

Всё как и прежде,
Всё то же ложе
Она всё таже...
И он всё тот же...

Быть может статься,
Чуть-чуть по-позже...
Изменишь место,
И мужу тоже...

Мечты мечтами,
В мечтах всё можно...
Но ты всё та же
И он всё тот же...

20.11.2014 г.


Рецензии