МАМЕ...

 
  Тихо-тихо босиком в темноте
  Кто же кто у нас не спит в уголке
  Подойдёшь ты и в кроватку глядишь,
  -Ты молчишь?
  А казалось, что нет мой малыш...
  Что-то может болит? Или нет?
  Слишком ярко горит, этот свет?
  Потуши и зажги ночничёк,
  Одиялком прикрой и молчёк,
  -Ты покушала? Хочешь ещё?
  -Поиграем с тобой? Или всё?
  Одевай-ка носочки теплей
  Сколькож нужно открыть нам дверей...
  В эту жизнь, в этот сон, в эту явь,
  В этот мир....,
  -И причёску поправь!
  -Ты его приучила к горшку?
  -Не вот эту пелёнку, а ту...
  Сколько времени, сколько дорог,
  Кто же знает, каков этот срок?
  Ты же помнишь всё это про нас?
  А уже моя дочь в первый класс...
  С благодарностью за эту жизнь!
  За плохое и хорошее, что может быть!
  Ты дала нам всё,
  Что ты сама могла...
  Не спала и сон наш берегла,
  Ты нас любишь,
  И твоё тепло....
  Пусть хранит нас,
  Бедам всем назло!
  Это имя только Ангелу дано!
  С ним встречаясь, МАМОЙ мы зовём его...!
 
  08.09.2014 г.


Рецензии