А в телефоне...

А в телефоне надрывался зуммер,
Он тихо жил, а также тихо умер...
Никто из близких сразу не заметил,
Что стало жизней меньше на планете...

В квартире, как отшельник, находился,
Его не стало,.. мир не изменился!
Ушёл ещё один? - Да ради Бога,
Такая у судьбы его дорога!..

Как просто всё - заснул, и не проснулся,
И Ангел также тихо улыбнулся -
- Покойник вырвался из этой круговерти!
(Потом все будут говорить о лёгкой смерти...)

Зачем он жил на этом белом свете?
Зачем женился, появились дети?
Ведь оказался никому не нужен!
И повезло - Он здесь сейчас,.. не в луже...

Назначат погребенье на субботу,
Для близких смерть его - ненужные заботы!
Ушёл из жизни, как и жил, несмело,
Он стал здесь лишним... Вот такое дело!..


Рецензии
Саша!Оптимист!Умница и просто,прекрасный Человек!Здравствуйте!Ой,ой!Прямо таки ...умер!Живите 100 лет,я-полечу Вас!!!Всего доброго..!Удачи!

Висколия Юрина   15.08.2015 13:42     Заявить о нарушении
Это не про меня,.. я ещё живой,.. но это реальная история!

Спасибо!

Саша Локоть   15.08.2015 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.