Отвыкай, милый мой, от меня отвыкай

"Отвыкай, милый мой, от меня отвыкай"
 /Ирина Семёнова/

Отвыкай, милый мой, от меня отвыкай.
Позабудь, под луной все былые объятья .
Не вернуть той весны,
                не вернётся наш рай,
И дорога любви отвернулась от счастья.

Отвыкай, милый мой, от меня отвыкай.
Чередой пронеслись все волшебные ночи.
И мечте сокровенной желанья прощай,
Не смотри в те, когда-то
                любимые очи.

Отвыкай, милый мой, от меня отвыкай.
Опустела душа и мечту отпустила.
Если вспомнишь счастливые дни невзначай,
Знай, что я тебя очень
                когда-то любила.


Рецензии
"Если вспомнишь счастливые дни невзначай,
Знай, что я тебя очень
когда-то любила."
Замечательно написала Настя! Мне очень понравились стихи!

Анастасия Кухарь   04.07.2015 11:47     Заявить о нарушении
Благодарю от души , Анастасия !! Тысяча сердечек )))

Анастасия Смирнова-Сенцова   04.07.2015 16:13   Заявить о нарушении