Сказка на ночь...

Зима обнимет снежным одеялом
Ты не ворочайся, лежи
Ночами очень тихо стало
и ты ни слова не скажи...

Пусть снег, как мягкая подушка
В полях-снежинки кружева
Летает ветер над опушкой
И спит укрытая трава

Дрожит свечи огонь усталый
Послушай сказку перед сном
О том,как в жизни нужно мало
Любовь, семья и тёплый дом...

О том, как важно быть любимым
И очень важно полюбить
о том, как в мире беспокойном
Огонь души не погасить

Смотри, как звёзды в небосводе
Рисуют свой извечный круг
В местах, где ты ещё и не был,
Но знаю будешь, милый друг...

25.08.2014 г.


Рецензии