До нашей встречи... Стань моей женой

В рулетке вечно ставил на "зеро",
Спуская все до пфеннига и цента,
В надежде - набежавшие проценты
За месяц приумножатся хитро

Нет денег на такси - я шел в метро,
Где корча из себя интеллигента
И рассыпаясь в льстивых комплиментах,
Заманивал попутчицу В Бистро

Игра в гляделки - быть или не быть...
В ней - на "зеро" девчонки ставят судьбы,
А мне - не бабу, мне бы только грудь бы,
Жилетку, чтобы горести излить

Такое было сотни раз со мной
До нашей встречи...Стань моей женой


Рецензии