Вспомню...

На твоих пятках песок с океана,
Чайки кричат и плескаются волны.
Как это было прекрасно и странно..
Я не хочу вспоминать, но я вспомню.

Ну почему же такие мгновенья
Случаются редко, и только однажды?
Слышишь, я очень хочу повторенья
Той первозданной безудержной жажды!

Слышишь, я очень хочу продолженья
Вместе с тобою шагнуть в неизвестность,
Чтобы новые чувства и ощущенья
Стали для нас сотворением вечности.


Рецензии