Осознание

Я неожиданно сегодня ранним утром,
Вдруг осознал, что мир мой опустел.
И вроде мне должно быть очень грустно,
Но я был радостный и даже песни пел!
Я осознал, что каждый в своей жизни
На протяжении всей жизни - одинок
И несмотря на то, что рядом ближний
У каждого имеется свой срок
Одни приходят к нам лишь для урока,
Хоть с виду в их уроках смысла нет
Другие ангелом спускаются от Бога
Спускаются... и излучают свет!

(feat Олег Ланщиков)


Рецензии