25. 02. 12

На душе совсем непорядок творится,

Чувствую что-то скоро случится...

Мне бы ещё продержаться немного

Хотя бы эти последние годы...

Мне не понять совсем тех людей,

Которые отбили последнюю веру у ней.

Но она не может сдаться для всех,

Она верит в успех...

Вот и прошли эти года,

Она ошибалась...Время вода.

С каждым днём убегает всё прочь,

Она остается в барах на ночь.

Не помогают наркотики,алкоголь,

Всё забрала эта ужасная боль.

Мне никогда не понять страданий этой девчонки.

Она молодая совсем,убилась на гонке.

Душа никак не может понять,

Что нужно ей на небо улетать.

А девочка мается и очень боится,

Что здесь навсегда смогла остановиться.

"Отпустите меня в небеса!",

Я уйду по росе,даже боса.

Но что-то же держит её?

Это любимый ведь с ней.

Он так и не смог её отпустить...

А она не может его подпустить.,

Хранит,как ангел,его и следит...

Думайте, о том, что будет дальше,

У них всё было вовсе без фальши.


Рецензии