Разговор...

 
   - Как холодно...
   - Ты кто?
   - А я тоска.)
   - Зачем ты здесь?
   - И что там у виска?
   
   - Что, страшно?)
   - Это ты сама...
   - Но как?! Когда?!
   - Когда на сердце поселилась тьма...)
   
   - И что?
   - Давно ты здесь, со мной?
   - Да нет...
   - С тех самых пор, как поругалась ты с душой)
   
   - С душой?!
   - А где сейчас она?
   - Опомнись, глупая!
   - Ведь это ты сама...
   
   29.06.2015


Рецензии