Аркаим с любовью вспоминаю

             Небольшое посвящение Давлетовой Ифе.

Аркаим с любовью вспоминаю,
В светлом настроенье пребываю.
Радость на душе и благодать,
Очень хочется в Крещенье побывать.

Искренно я Ифе благодарна,
За тепло души и за вниманье.
Очень благодарна Барынбаю:
Посох подарил, топил нам баню.

В доме Лиля целый день хлопочет,
Быть сестре помощницею хочет.
Чистит, моет, гладит и стирает,
Духом никогда не унывает...

В скважине кристальная вода,
Чай горячий ждёт гостей всегда:
С имбирём, со сливками и мёдом,
С чабрецом, вареньем и лимоном.

Очень вкусные и сытные обеды,
Для гурманов и для мясоедов.
Для аскетов строгих и детей,
И для прочих творческих людей.

На веранде место для общенья,
Для костра очаг есть из каменьев.
В палисаднике куст розовый цветёт,
Добрая хозяюшка нас ждёт...

Четверо котят и мама - кошка,
Солнышко с утра глядит в окошко.
Беспородный пёс хвостом виляет,
Маленький щенок со мной играет.

Радость на душе и доброта,
Чувствую присутствие Христа.
Прославляю делом Славу Бога:
Через Сына к Небесам дорога.

Вновь и вновь туристы прибывают:
В трансе современный человек-
Посвист трясогузки, крики чаек,
Облака над ними проплывают...


27.06.2015.

На заднем плане село Александровка.
 


Рецензии
Везде с Иисусом хорошо,
Мы рады, что Он нас нашёл,
Его за всё благодарим -
Ведь Он нам Вечность подарил!
Елена, радоваться в надёжных
Божьих руках желаю и за всё
благодарить нашего Создателя!
С любовью христианской,

Лана Сапиенс   04.07.2015 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
С любовью в Господе.

Все шедевры создал Творец,
Чудеса все на белом свете!
Терпеливо нас ждёт Отец,
С пониманием - Божьи дети.

Елена Меньших 2   05.07.2015 03:03   Заявить о нарушении
Какая красота!!! Прекрасное посвящение, Леночка!!!
Слава Богу, что Он дал тебе возможность увидеть это
и вдохновиться!!!!

Тамара Савина   07.07.2015 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.