Болезнь, определенно!

Четвертый год дышу тобой,
Твой взгляд ловлю влюбленно.
Мне доктор подтвердит любой-
"Болезнь, определенно!"

Неизлечим и ты теперь,
Ведь я проникла в вены.
Любовь не выставишь за дверь-
Она ломает стены.

Патологический просесс
Нас лепит воедино.
Чем больше дров, тем дальше в лес,
И целостней картина.


Рецензии